Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:23 

Работа, учеба, работа, учеба... рекурсия...

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Думаю чем бы разнообразить свободное время, которое кстати весьма проблематично найти. Записаться в секцию Альпинистов. Пойти таки уже в бассейн.
На парах и у монитора скапливается слишком много энергии, которую надо куда-то девать. Хочется выкладываться по полной. Хоть бы физкультура началась что ли!

Вот сделал обои для рабочего стола. Шесть картинкаф с вашим покорным слугой)):gigi: Что то на тему о вечном нашептывании темной и светлой сторон моей души.
(номинальный размер 1600х1200) Заказывайте - пришлю.
Не подумайте ничего плохого))


09:51 

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Ни на что не хватает времени.
Даже на дневники... Постоянно суматоха и неразбериха.


Постоянно чего-то требуют. А мне так хочется сейчас встретиться с друзьями и пойти гулять по осеннему городу. Ни о чем серьезном не думать.

Серьезность из меня универ и так тоннами выжимает.

@настроение: нужен выходной

08:09 

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Я решил жить вечно.
Пока все идет неплохо... (с)

08:56 

Учитццо учитца и учиться!!!

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Ну что ж. Теперь лето уже точно кончилось и началось учёбство. Наверное нужно подвести какой-то итог. Типа школьного сочинения «Как я провел лето». Может как-нибудь в другой раз))

Также у меня полно "хороших" новостей. Вот например мы будем учиться со второй смены. Занятия будут заканчиваться совсем поздно (включая субботу!!!), потому что пары стали длиннее на пятнадцать минут. И зимняя сессия перенесена на Новогодние праздники.

Теперь я не смогу тратить много времени на дневы, что не может не огорчать, но я же не ухожу с дайров! Вот если бы я учился с первой смены, тогда совершенно обратная ситуация. А так придется ждать следующего семестра или покупать карточки... Теперь я тут редкий Гость, не теряйте дорогие ПыЧи!

Еще вчера все было по-другому. Можно было лежать на берегу и ни о чем не думать. Жмуриться на яркое, теплое солнце и ловить его солнечные зайчики - прыгающие блики на воде. Люди!!! Айда ловить последние теплые деньки?!



@настроение: замуровали демоны

10:35 

Баллада о героическом сражении.

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Это была воистину эпическая битва! Сначала я отступал по всем позициям, но потом нашел подходящее оружие. И тогда я стал убивать их направо налево! За два часа счет трупов был уже 173 с их стороны, но я тоже был не в лучшем состоянии. Они брали меня и числом и тактикой, а я не мог противопоставить им ничего кроме грубой силы. Ручное оружие оказалось очень неэффективным. Здесь нужно было оружие массового поражения ибо даже после того, как число погибших противников перевалило за четыре сотни они все равно продолжали наступление. Было ощущение, что их совсем не становиться меньше. И тогда я забаррикадировался в своей комнате и ударил по ним химическим оружием. Вот оно сработало превосходно! Они гибли тысячами. Победа осталась за мной, но была завоевана большой ценой.

Вывод, итог, эпилог, послесловие

18:24 

Юбилей...

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
От нечего делать посчитал когда у меня будет самый круглый юбилей.
1 000 000 000 думаете лет?

Это случиться 7 мая 2020 года в 23 часа 51 минуту и 40 секунд.


ВСЕ ПРИГЛАШЕНЫ!!!


Если интересно, пишите свой ДР с точностью хотя бы до минуты и я, опять же от нечего делать, посчитаю)))

08:28 

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Небо, словно протянувшееся до Бога, качнулось надо мной, чистое и прозрачное, с той осенней холодной голубизной, что бывает совсем недолго, которую и не всегда углядишь. Грустная, прощальная уходящая чистота, живущая на грани тепла и холода. Самые красивые в мире вещи – хрупче стекла и мимолетнее снежинки на ладони. Так вспыхивают искры угасающего костра, в который не хочется подбрасывать веток, - всему отмерен свой срок. Так проливается первый весенний дождь, вспыхивает над землей радуга, срывается увядший лист, чертит небо зигзаг молнии. Если хочешь, то найдешь эту красоту повсюду, ежечасно, ежеминутно. Только тогда, наверное, станешь поэтом.
Какой из меня поэт…

@настроение: золотое

08:24 

Киноночь. Очередная.

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Привет всем! Давно не виделись? Да это и понятно. Со среды прошлой в Интернет не выходил… Думаю сегодня восполнять пробелы в постах. И придется также читать все пропущенное. Включая БашОрг… Вот уж где непочатый край работ!;)

Где я был все это время? Да много где. Устроил например в выходные свою традиционную киноночь.мало фильмаф на этот раз

P.S. Вчера я с Фомой встретил и пообщался с двумя интересными личностями. Разговор протекал в дружеской непринужденной атмосфере. Расстались мы с ними не совсем довольные друг другом. Сейчас об этом вспоминается с легкой ухмылкой. И, как ни странно, поднимает настроение.

@музыка: Странная смесь слота, Моби и Dolphin

@настроение: отровилсо печенькой...

08:33 

Ну а чем еще по вашему заниматься на работе?

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Дирk Питt :
Превеееед!
читать дальше

09:27 

Ухы умерлы.

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Вчера прошел День Авиации. Обидно, что в нашем заводском поселке не украсили даже улицы должным образом. Немного не хватало освещения, заото почти ничего не мешало смотреть салют. Салют был долгим, ну не умеют у нас делать быстрый, красочный, динамичный фейерверк! Но зато он в кои то веки был громким! А то последние салюты не дают должного ощущения из-за того, что очень тихие. Этот же бахал - будь здоров! Пока смотрели его, промокли до нитки, ведь зонт постоянно убегал куда-то за макушку))

Приснился один забавный сон, по мотивам Сталкера. Смешно было))

Меня чертовски веселит:
Было в КВН. Помнишь новогоднюю рекламу Кока Кола?
Под звон колокольчиков едут фуры в огоньках, играет песня:
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
Веселье приносит нам вкус бодрящий
Праздника вкус всегда настоящий!...
читать дальше

@музыка: Моби

@настроение: утро праздника))

08:59 

Мне 15?

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!




Какой Ваш реальный возраст и сколько Вы проживете? (Триникси)



Ваш реальный возраст 15 лет/года

Вы проживете еще 69 лет/года




Пройти тест!

10:11 

Выходные дни опять на даче... Отдыхаю.

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Дамы и господа! Спешу сообщить Вам преактуальнейшее известие… Что? Какой ревизор, о чем вы? Нет-нет, все гораздо проще. Никто к нам не едет. К нам уже пришла Осень.

Да, да. На городских улицах безраздельно властвует Повелительница Золотого Листопада, Серебряных дождей и Хрустального Неба. Я понял это, гуляя по городу и случайно остановившись у дороги, по которой, суетливо и громко пыхтя, носились автомобили. И что я почувствовал? Грохот ревущих моторов, дым выхлопных газов, шум людской толпы?

Нет… Я почувствовал запах осени. Так пахнут недавно упавшие огненные листья. Я почувствовал как замерла природа, остановив это неповторимое мгновение. Ничто в ней не желало двинуться с места, словно каждый листик боялся: шевельнись он, и лежать ему с его собратьями на еще зеленой траве. Все словно завязло в звенящей тишине, плавно опустившейся с неба.

А машины? Что машины? Они ехали мимо и не было им никакого дела до столь тривиального события, как смена времени года.

АссоциацииСтихи

@музыка: ДДТ

@настроение: ...12 дней до сентября...

08:34 

День Авиации

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Сегодня День Авиации. Я тоже отношу себя к этому празднику. Вся моя родня работала на Авиазаводе. И сам я тоже некоторое время буду там работать. Так что с праздником всех заводчан и всех, кто хоть раз в жизни видел самолет!)) У нас во втором Иркутске сегодня салют.

10:38 

Бардак в голове...

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Вчера встретились со Марианной, Викой и Ромкой. Неплохо погуляли по набережной. Было очень красиво.

Опять нам везде виделся Калягин. Даже покрышки искать не пришлось.

Никогда бы не подумал, что голубь может проглотить кириешки целиком. Таки может!!!

Наивность майл-спамеров меня просто убивает...

Завтра будет встреча дайров возле Драм театра. Интересно будет сходить. Найду новых друзей.

Надо организовать собрание своей специальности первого числа.

Весь день никого нет в онлайне. Чувствую себя Робинзоном.

И много, много других, не связанных друг с другом мыслей...

@музыка: Би-2

@настроение: Медленно схожу с ума

14:20 

Интересная статья.

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Атомная бомба не ужаснее вируса Эбола, генетическое оружие не страшнее нервно-паралитического газа. Оружие массового уничтожения изначально находится за границами добра и зла.

Единственная особенность «генетического оружия», пугающая (а кого-то, вероятно, манящая) – его избирательность. Вирус, который прицельно уничтожит (негров, азиатов, семитов, арабов, славян, геев, очкариков – варианты подставьте сами) – ах, какая соблазнительная перспектива для любителей простых и быстрых решений. К тому же генетическое оружие так легко прятать, так легко применять… и никакой детектор не заметит маленькой ампулы в кармане пиджака…

Но, как ни странно, подобное оружие уже давно существует. Это то, что было в начале начал. Это - слово.

Для каждого народа, каждой расы, каждой социальной группы – найдутся такие слова, от которых глаза нальются кровью, а руки сожмутся в кулаки. Оно давно уже есть у каждого – личное генетическое оружие: «чурка!», «жид!», «москаль!», «хохол!» И неглупые люди каждый день старательно собирают все новые и новые генетические бомбы, выкладывая их в интернет и на страницы газет, внимательно изучая – хорошо ли работает новый вирус, быстро ли убивает, много ли людей успевает заразить… Не сомневайтесь, у них есть слова на все случаи жизни – слова, от которых вы пойдете убивать и будете готовы умереть.

Давайте же помнить, что ни одна эпидемия не возможна, пока зараза не переходит от человека к человеку. И когда в нас – случайно или прицельно – стреляют словами с газетных страниц, телеэкранов и компьютерных мониторов, у нас всегда есть возможность остановить эпидемию.

Не пустить ее дальше себя.

11:24 

К слову

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Как-то раз одному человеку приснился сон.
Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним - Господь.
На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну - от его ног, другую - от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
- Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь отвечал:
- Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.

10:31 

Звезды

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Звездное небо. Искры рассыпаны.
Дым от костра на Млечном Пути.
За тысячи лет вы еще не прочитаны,
За тысячи лет нам до вас не дойти.

Но мы продолжаем искать к вам дороги,
Хотя и не знаем мы многих причин.
Мы строим корабликов много убогих,
Мечтая о том, как до вас долетим.

Холодными иглами колете души,
Космическим блеском тревожа сердца.
Висите вы вечно в космической стуже,
А жизнь человека ничтожно мала.

@настроение: ночи напролет под сверкающим небом

10:07 

Выходные.

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Последнее время мне стали очень нравиться прогулки по городу. Прохожу его практически вдоль и поперек. В пятницу после работы нужно было ехать на дачу, а я также отправился погулять. От политеха до дачи километров шестнадцать. Ну и что? Пока шел, стал замечать, что осень действительно понемногу вступает в свои права. С деревьев уже облетают листья, покрывая дорожки золотыми коврами.

Я нашел очень красивый скверик. Прямо таки идеальная картинка хорошего города. Я прямо умилился. В центре подметенной, чистой площади - большая клумба с яркими цветами. Повсюду гуляют голуби, их кормит какая-то маленькая девочка. Старички, расположившись на скамейках, играют в домино. Рядом, на соседних скамейках сидят миловидные парочки и мамаши с колясками. Между всем этим великолепием гуляют люди, едят мороженое. Я не удержался и посидел там какое-то время. Наверное испортил весь пейзаж своей физиономией))

Дача... Дача это особенное место, куда я езжу отдыхать. Именно отдыхать, а не копать картошку и полоть грядки)) Повезло мне с этим. В этот раз как всегда была баня, про которую я не буду повторяться, но все знают, что для меня это лучшая позитив-терапия. Естественно - шашлык. И посиделки у костра, до глубокой ночи.

Ночи в эти дни были совершенно особенными. Млечный Путь сверкал так, будто его помыли и почистили. Звезды падали почти сплошным потоком. Я даже успел (кажется) загадать желание.

Видели спутник, который был невероятно ярким и летел в несколько раз быстрее, чем обычнее спутники. Менял направление. Мы пришли к единогласному мнению, что это был НЛО)))

Разговаривали с сестрой о проблемах Глобального Потепления и Ледникового периода, Уранового центра и свалки гексофторида урана в Ангарске, о возможном Армагеддоне и тех, кто нас будет спасать( Лев Андропов:laugh: ). Вели научный диспут)))

У сестры теперь есть огромная собака. Шанди его зовут. Сейчас это такой щеночище, который носиццо по участку, сбивая встречных людей, потом будет охранять их дом. Такой, забавный огромный медведище, очень дружелюбный. Я обожаю этого зверя!

В общем выходные прошли потрясающе.

09:42 

Мысли вслух...

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Воздух вокруг наполнен солью. Она растворена вокруг. Соленые брызги влетают вверх, разбиваясь об острые скалы. Клочки морской пены медленно тают в полосе прибоя. Море бушует, но не в ярости, а наоборот, стараясь по братски обнять берег. Раз за разом оно откатывается назад. И снова возвращается. Где-то далеко, у горизонта видны паруса. Кто-то ведет свой кораблик навстречу новым берегам. Он, наверняка, тоже не знает страха и я салютую ему с высокого скалистого мыса. За спиной высится маяк. Его свет прорежет любую тьму. И он направит путешественников на нужный путь. Я пожелаю им: попутного ветра. Потому что, пока будет Солнце и воздух, всегда будет ветер.

Справа от меня дикий пляж. Волны лениво лижут его спину. Я помню как стоял там и песчинки резво носились вокруг меня, то уносясь в море, то убегая к дюнам. И я медленно погружался в песок. Он ласковый и нежно держит мои ноги. А вода тепло омывает их. Передо мной рокочут в падении гребни волн. Это завораживающее зрелище. Я чувствую бесконечность этого могучего, но мягкого грохота. Это вечный и непознаваемый, седой океан коснулся меня своей твердой, но заботливой рукой. И мне хорошо от этого прикосновения. Оно наполняет меня надеждой и счастьем.

Ветер подхватывает меня и несет над волами. Он тоже послушен мне и, легко взлетев под небеса, он заботливо кладет меня на облако. Я сижу на краешке, свесив ноги вниз, и смотрю на белых барашков на темной сине-зеленой глади моря. На тени, каких-то рыб, что проносятся в водных пучинах. Никакие перины мира не могут сравниться в мягкости с облаками! И мое облако, словно одинокий кораблик, плывет куда-то вдаль, унося меня за горизонт. Что там меня ждет? Сейчас это не важно. Ведь сейчас есть лишь Солнце над головой, море под ногами, ветер, зовущий в дорогу, мягкое облако и радостно стучащее, опьяненное свободой, сердце…

07:42 

Пятница

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Мало что происходит. Сейчас будем пить на работе. У коллеги ДР. Потом уеду на дачу и буду вкушать шашлык. Бытовуха...

@настроение: Праздник!

Черновики студента

главная