Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:36 

Чем бы дитя не тешилось...

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Я вообще натура увлекающаяся. Часто мной завладевает какая-нибудь навязчивая идея. И не выходит из головы, пока не находит какой-нибудь реализации. Вот так и сейчас у меня появилось навязчивое желание сделать макет шхуны «Америка» 1851 года! Вот хочу и все тут! И в голове постоянно вертится её схема. Мозг лихорадочно обдумывает варианты создания этого макета. Дерево или пластик? Как правильно рассчитать обводы кормы? Где взять материал? И домашний токарный станок?
:sailor:
Конечно пластик, его можно стащить на работе. А электродрель, если ее закрепить вполне сгодиться и как токарный станок и как циркулярная пила и как фреза подойдет ну и в роли самой дрели конечно. Сейчас сижу и делаю трехмерный расчет корпуса в PowerShape. Для души. Идей полный череп! С кем-нибудь еще так бывает?

P.S.Кому интересно посмотреть как она выглядит
http://windgammers.narod.ru/Korabli/Amerika001.jpg


11:06 

Понедельник (НЕ) начинается в субботу.

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Ну и усе... Ухожу на заслуженный двухдневный отдых. Не видеть мне, слава богу, ентот Интеренет до Понедрельника! Учитался башорга до колик в животе:) Такую жисть не дай Бог никому! В глазах уже, вместо отражения, скринсейвер в виде экрана монитора. Впечатался в сетчатку намертво! Так, что видеть себя в ближайшее время не советую, ибо страшно :alles:

P.S.Странно только, что она до сих пор не позвонила... До Белорусии неужто больше недели поездом ехать? Странно...

18:01 

<Затяжной зевок>

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Ура, заватра ПЯТНИЦА! Последний рабочий день. А совершу-ка я подвиг - поеду на работу как положено - к восьми!:awake:
Ну или э-э-э... к девяти? десяти? Во сколько начинается рабочий день у всех нормальных людей? :)

05:55 

Значит расту...

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
С утра овладела какая-то беспричинная легкость! Душа летает где-то оччень высоко!
:hash2:
Орвилу и Уилбуру и не снилось!

О! Я знаю что делать! Точно! Забью на работу!
З.Ы. А раз спешить никуда не надо, то пойду еще спать!

16:13 

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Да пошел он этот бесплатный интернет в Ж**У!!!!! Сидеть по семь часов в день? Мне кажеться я на него основательно подсел!!!! Он же сцуко из меня все соки выпьет скотинчик!!!!!:abuse:

<Глубокий вдох...>
<Оччень медленный выдох...>

З.Ы. Вот так всегда... Стремишься к чему нибудь, а потом, когда получаешь оно тебе вроде как и не надо.

11:30 

Жисть пошла...

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Ох, товарищи!Бог создал человека, а человек придумал русскую баню! И, тем не менее, творение получилось божественное.

Когда после целого дня, проведенного на солнце, тебя хорошенько отполируют березовым венником в, окутанной жаром, парной, затем выпьешь кружечку холодного пива и потом сядешь к большому столу, ломящемуся от салатов, закуски, мяска и гарнира, тяпнешь пару, другую стопочек и душевно поговоришь, поспроришь о том о сем с семьей и после этого еще до глубокой ночи посмотришь на звезды возле костерка под неспешные мысли о том, Что ты есть во Вселенной, вот это, я вам скажу, - счастье.

P.S.

18:08 

До встречи

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Вот она и уехала… Под бодрый перестук колес и сердец ложатся между нами километры. За окном с неутомимой настойчивостью мелькают столбы, деревеньки станции. Люди в купе знакомятся, разговаривают, играют в шахматы и карты. Разворачивают незаменимую курицу. И вся Дорога впереди. Время уже отсчитывает минуты до нашей встречи. Шаг, шаг и еще шаг делает секундная стрелка. Как медленно. А впереди целый месяц…

Что ж, пожелаю всем путешественникам ветра в лицо. Потому что, пока есть солнце и воздух, всегда будет ветер, зовущий людей в Дорогу.

10:05 

Бесплатынй безлимитный итернет

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
УХ! Вот сижу и привыкаю к этому совершенно новому ощущуению. Сидеть в интернете и совершенно не задумываться о времени или траффике. И тем не менее рефлексы дают о себе знать: постоянно курсор тянется отключить соединение, пока не загружаю ничего нового.
Спрашиваете где я мог так нагло устроиться?

13:28 

Thursday, June 7th, 2007.

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Отметим сей день моим мужественным решением стать дайером. И да не пожалею я о своем решении!

Привет всем! Вступает в ваши ряды еще один любитель нетривиального общения. Прошу любить и жаловать!

Сессия закрыта. Лето пришло. Забот никаких… Что еще нужно человеку для счастья? Правильно – парочка проблем! Но пока с проблемами пока как-то проблематично... Пардон за каламбур:) Все какие-то мелочные дела, да бытовые заморочки. А душа требует Приключения! И именно с большой буквы.


Черновики студента

главная