• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:11 

101 - это значит на пятерку!!! Айтишно))

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Мой индекс позитива: 101
web-дизайн студия Elvista & ~Co0L~ Узнать свой индекс>>>


Времени нет, так что дневник мой временно постоит без хозяина... Не теряйте!

17:30 

Ура. Мне импонирует это персонаж!

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
В «Хрониках Амбера» вы - Принц Корвин
image Эгоист и поэт, циник, постоянно поддающийся благородным порывам. Вы можете заблуждаться, забывать всю свою жизнь, пропадать на долгие столетия, и возвращаться как ни в чем не бывало, отстаивая «свое право», и свою честь, и свою душу, и все то, что вы любите всем сердцем, которое вы не в силах подчинить холодному разуму как бы ни пытались. Тьма и свет, почти без переходов, всегда с вами - как черное с серебром, и умудряются при этом отлично уживаться. В вас тьма - берегущая свет, та тьма, что необходима для «отделения зерен от плевел». Это не оправдывает вас, да вы и сами не склонны оправдываться, но вы знаете сожаления, и темную сторону своей души - не зря в Авалоне вашим именем до сих пор пугают детей. Пусть это совсем не тот Авалон, что вы когда-то создали. Не зря ваше проклятье помогло открыть дорогу силам Хаоса. Но не зря было и создание целой новой вселенной, пронизанной отчаянной поэтической нежностью ко всему, что вы любили когда-то, что боялись утратить, чему готовы были отдать всего себя без остатка, и что нашло себе настоящее воплощение, перестав быть тенью.
Пройти тест

17:22 

lock Доступ к записи ограничен

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
05:32 

первыйнах!

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Есть зачОт по энергосбережению!

@настроение: теперь легче))

20:24 

Конец одиночеству

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Мы с тобой в пустой квартире.
Снег кружиться за окном.
Тишина повисла в мире,
Заморозила всё льдом.

Мир мне кажется хрустальным.
Наслаждайся тишиной.
Не сломай её случайным
Словом сказанным тобой.

Мир без звуков слишком чистый.
И слова нам не нужны.
Я услышу твои мысли,
Я увижу твои сны...

06:37 

Они ехидно пригласили меня к себе в день Призывника)) Хы хы))

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Вчера праздновал победу над зелеными дядьками! Они меня парили больше трех лет! Но вчера я окончательно показал им Кузькину мать! Мои козырные бумажки от института ортопедии и от главного рентгенолога области покрыли их алчные физиономи! Все, товарищи, теперь я окончательно "не годен к службе в армии в мирное вермя"!!! Гип гип УРАААА!!!

Вчера отметил победу вином и тортом))

P.S. Кстати об экзаменах. Их пока перенесли. Может все и наладиться...

@настроение: торжествую

06:48 

Нового Года не будет... Электричество кончилось.

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Порадовал меня деканат, ох порадовал… Мало им было того, что пары увеличились на 15 минут. Мало того, что сессию планировали сделать после Нового Года… Неееет!!! Они передвинули сессию на САМ НОВЫЙ ГОД!!! Если мы ничего не изменим, то экзамены мы будем сдавать 31 декабря, 2 января и еще третий куда-нибудь вклинят… Не иначе как на первое число!

СЦУУКИИ!!!!


@настроение: истерично веселюсь. Жду новых сюрпризов

07:21 

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Давно не был на дайрах. На работу ходить совсем не хотелось… Мало ли какая еще напасть на голову свалится!

Вчера взял билеты на PAIN. Потом чертовски не хотелось ехать домой. Решил погулять по городу. Обожаю его вечерние огни. Заходил в спортивные магазины, искал туристические ботинки. Ничего похожего, на то, что мне надо, не нашел.

Время течет чертовски быстро. Расчеты, которые нужно выполнить все копятся и копятся. Вроде их выполняешь по десять штук за ночь, но на следующий день у этой гидры вырастает новый десяток голов…

Кофе мне пить уже реально страшно. Мне кажется, эта вещь меня просто убьет. Надо спать, а некогда.



@музыка: PAIN, спасибо MiYv

11:59 

Веселая ночка была!

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Поход в Мегаполис мной изначально не планировался, но совершенно спонтанно я решил туда идти, когда получил смс от Ирки. Приехал на остановку госуниверситет заранее и, чтобы не мерзнуть решил провести зачистку ближайшего леска на предмет криминальных личностей)) Местность была благополучно зачищена и после меня не осталось ни одного гопнега и маньяка. Я вышел из леска как раз к остановке, когда туда подъехала Иринкина компания. Сказать что они удивились увидев меня это еще мягко сказано. На вопрос что я тут делаю, я пожал плечами и скромно ответил: «Как что? Маньячу…» )) Позже был благополучно встречен Фома (С). И началась собственно культурная программа))

Что есть настоящая дружба? Друг всегда уступить готов место в шлюпке и круг. (с) Я был поражен, когда Марианна и Вика отказались идти веселиться в клуб, в котором они наверняка встретили бы множество друзей, весело бы провели время, из-за того, что туда не смог попасть я. Я ценю это. Мы отлично провели ночь в Домино))

А сюда лучше не фтыкать. Тут прячется злость!

08:05 

Да да. Работай и все у тебя будет.

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
<form name="twidog" method="post" action="www.twidog.ru/6/">

Фраза о тебе!

Твое имя <input style="width:100%; background: #fff; color: #000; font-size: 12px;" type="text" name="answer[0]" value="Дирк" />
Афоризм на сегодня:

Ваши идеи не будут работать, пока не начнете работать вы.
<input style="padding: 0 10px; color: #000; font-size: 12px;" name="process" value="Узнать" type="submit" />
</form>

07:29 

Странные вещи со мной творяццо...

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
У меня очень часто случаются вещи, можно сказать "по щучьему велению". Это как, спросите вы. Да очень просто. Если мне чего-то хочется, то это случается. А иногда проявляется в какой-то сверхъестесственной интуиции.

Например я могу дома заниматься чем-нибудь однообразным (читать, делать Д/З, делать что-нибудь на компьютере) и вдруг, совершенно неождианно, без всяких для себя объяснений или мыслей на этот счет, просто поднятся и пойти в коридор. Подойти к телефону, мирно лежащему на своем месте. И он начинает звонить! Такое бывало неоднократно. Как это можно объяснить? ъ

Бывает, что я очень хочу встреть человека, которого давно не видел. И - вот совпадние! - всречаю его случайно (в автобусе например) в тот же день!

Вчера случился еще один пример этого странного явления. Я, приехав домой, не достал телефон из куртки. А звук на нем остался выключенным. А я вдруг подумал, как было бы здорово если бы мне позвонила -//- ! И весь вечер меня эта мысль преследовала. А ведь она давно не звонила и не писала даже. Больше месяца. И что бы вы думали? Я вечером беру телефон и вижу пропущенный от нее!!! Как такое вообще происходит? Мистика...

@настроение: чего бы пожелать?))

15:41 

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Завтра чертовски тяжелый день. С восьми до восьми. Пойду ка я спать!!!


На недельку поменюю аватар на
:lol:


18:35 

"В контакте" я бываю редко... но сцуко метко!!!

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
ГЫ! Сегодня в контакте я добавился в группу родившихся 29 августа и посмотрел количество участников! 1111 человек. Следовательно я тот самый тысяча сто одиннадцатый)) Фигасе...

17:03 

Прокачал домашний компьютер))

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Подключил дома, по совету Злого Калигула два монитора одновременно. Обалденно удобно!
Всегда мечатал прыгать мышкой из одного монитора в другой)))

08:15 

Блин, ну елки палки!

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Вчера зашел на работу вечером. Просто, чтобы забрать куртку и довольно идти домой ужинать и отдыхать! Ха! Разбежался! Открываю дверь и вижу нашего начальника Федора. В отделе совещание. Все сидят тихие как мыши нашкодившие. Начальник обораичивается и говорит: "А! Ты ведь Вова? Очень кстати пришел!". В общем в нашу контору поступил крупный заказ на разработку и создание какой-то сложнои инженерной детали. Мы будем ее разрабатывать, а потом вырезать на нашем станке с ЧПУ.

От меня теперь требуется сидеть по графику в учебной аудитории и следить за сетью. А также я приставлен к станку в качестве техника, инжерера и просто грубой рабочей силы... Я то думал что у меня теперь освободиться вермя...

@настроение: припахали

13:22 

Не хватает времени учитсья. Мне придется бросить клуб спортивного скалолазания.

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Можно прожить разные жизни. Можно всю жизнь посвятить другим или наоборот замкнуться на достижении собственных целей. Можно всю жизнь брать чужое или создавать своё. Можно копить или делиться. Слушать или вещать.

А еще можно прожить ярко или тихо и спокойно. Жить последним днем бесспорно интереснее. Жить ради того, чтобы брать из каждого момента жизни все до последней капли. Чтобы каждый миг жизни был целой прожитой жизнью. Ведь сколько бы мы не жили – тридцать лет, пятьдесят, семьдесят, сто – все равно покажется недостойно мало. Жизнью ведь не насытишься. Поэтому надо прожить в одной жизни сразу много. Пусть и коснуться их совсем краем. Быть чуть-чуть путешественником, чуть-чуть художником, чуть-чуть альпинистом, чуть-чуть поэтом… Чуть-чуть, но всем. Попробовать в жизни как можно больше и не только для того, чтобы найти себя. Чтобы понять, что есть другая жизнь. Ведь не поймешь, что такое необъятная гряда горных пиков, не почувствуешь как давит на легкие двадцатиметровая толща воды, не столкнешься лицом к лицу со свирепым хищником, не увидишь далекие горизонты. Не поймешь, не увидишь, не испытаешь, пока не попробуешь САМ.

Завтра я не успею жить, как хочу. Надо успевать сейчас.


@музыка: Ария - Там высоко

@настроение: размышляю...

10:46 

Грустно, но мы выбрали виртуальный космос для каждого вместо реального для всех.

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
- Первый, - сказал командующий верхним крылом резервного фронта. – Первый спутник…

На экране плыл маленький серебристый шарик с четырьмя антеннами-рожками. Неприятное, резкое «бип-бип-бип» стучало в слуховые мембраны. Командующий поморщился и легким движением щупальца ослабил звук. Повторил, сопровождая свои слова эмоциональными переливами поясничного гребня.

- Первый спутник. Что дальше по прогнозам?

- Через три-четыре года они запустят в космос живого человека, - печально произнес футуролог.

- Живой организм?

- Нет, организм они запустят куда быстрее. А вот через три-четыре года – человека.

- Неудачно? Безвозвратно?

- Как ни странно – нет. Скорее всего, человек вернется.

- Дальше, - командующий собрал гребень в складки.

- Через десять-двенадцать лет они достигнут Луны, - продолжал футуролог. – Через двадцать-двадцать пять – на Луне будут их поселения. Нам необходимо уже сейчас начать эвакуацию станции. Через пятьдесят лет на Луне будут долговременные поселения, на Марсе – научный поселок, а первая экспедиция землян достигнет Юпитера.

- Значит, и атмосферные заводы пора сворачивать, - сказал командующий.

- Выхода нет, - вздохнул футуролог. – Мы не можем их атаковать… вы же знаете, Кваны высказались однозначно… никакого насилия, никакого замедления технологий… Отдать приказ о сворачивании заводов?

Командующий покосился в дальний угол рубки, где мерцало радужное сияние – наблюдательный модуль Кванов. Древняя сверхцивилизация и впрямь не даст уничтожить эту примитивную расу… Но…

- Мы не будем ничего замедлять, - командующий позволил себе улыбнуться. – Как можно… Напротив, мы им поможем. Футуролог, откройте красный сейф в хранилище артефактов погибших цивилизаций. Вот ключи… - он бросил футурологу несколько причудливо изогнутых стержней. – В сейфе найдите описание персональных компьютеров и электронных сетей. И передайте – дозировано, постепенно, информацию по компьютерам и сетям людям. Пусть развивают!

Футуролог вздрогнул и в ужасе осел на громоздкий шкаф арифметического вычислителя. На его шее вздулся дыхательный мешок.

- Тогда… тогда я не буду отдавать приказа о сворачивании заводов… - прошептал футуролог.

- Конечно же, - командующий кивнул. – И не надо так на меня смотреть! Да, я понимаю, что это жестоко. Но иного выхода у нас нет.

А первый спутник плыл над планетой Земля и своим бодрым «бип-бип» возвещал зарю короткой космической эры человечества…

(с) Лукьяненко

11:29 

АААА!!! Меня поймали!!! Поймали и отобрали самое дорогое...

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
У меня катастрофа! Все, я умер… Моя халява накрылась медным тазом. Теперь у меня не бесплатный анлим, а просто ТРИ метра в день и все… Я в ярости!

А еще сейчас писал этот пост и, вдруг услышал сзади храп. Сначала думал, что показалось, но он повторился. Я оглядываюсь и вижу картину маслом. Мой непосредственный начальник спит, откинувшись в кресле и храп его все усиливается! Даа… Я бывает частенько ночи пропускаю, но чтобы вырубиться за рабочим местом. В общем я Игорьку сочувствую… То есть завидую! Я тоже спать хочу!


Я не помню падения, я помню только
Глухой удар о холодные камни
Неужели я мог залететь так высоко
И сорваться жестоко как падший ангел?(с)

@музыка: от классики до панк рока

@настроение: (((((

16:02 

Готик пати.

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Прошу не смотреть пожалуйста на предыдущие посты! Это было утром и неправда!

Да.. впервые был на данном мероприятии. Чуть не опоздал из-за препода, который затянул пару. Подъезжал уже буквально к началу в автобусе битком набитом готами. К остановке, переполненной готами, напротив входа в Объект 01, заполоненный готами)) Поразило разнообразие нарядов и безграничная фантазия субкультуристов. Встретил там сразу !анестезию! БигГрызя и Фома(С)а. Позже подошли Злая Карма, MiYv, Странные сказки, Ешка, Релевант, Аня, Юля, Бритва, Влад. Не обошлось и без панка Нахыча)) Позже встретилсь с Майкой. Но всех отметить просто не в силах! Извините мои дорогие ПыЧи, часть этих имен и ников написаны мной только для себя, так что не удивляйтесь, если кого не узнали)

В общем Эш удалось меня уговорить - да особо и не пришлось – сделать мне боевую раскраску) Я остался крайне доволен! Спасибо!

Вечер начался с приятного сюрприза, который меня просто сразил. К нам приезжает… Payn! Встречаем товарисчи! Пусть почувствует мужичок наш фирменный сибирский горячий прием!

Отто Диксы послушал впервые, не считая того раза, когда Калигул включал мне их в плеере. Понравилось! И выступление у них зрелищное, хорошо обыгранное. В общем я уже достал их на свой компьютер и теперь довольно слушаю))

Пили коктейли, текилу и водку… Особенно порадовала текила, давно хотел попробовать этот необычный продукт мексиканских кактусов)) А также новая технология соображать на троих от Майки))

Зря диджеи включили глухой клубняк. Все представители готичной субкультуры постепенно рассеялись и разъехались. Даже мне, на что уж мне нравиться электронная техно музыка, и то было не приятно. Да еще благодаря клубняку на нижний танцпол стали просачиваться, а потом и совсем заполонили его гламурные гопы…

Отправились домой уже под утро. Ехать домой мне было неудобно. Все таки не ходили автобусы, а в кармане оставались всего тридцать рублей. Пошли к Мари домой. А на улице была потрясающая погода. Небо чистое и звездное, воздух теплый. Абсолютно безлюдные улицы и редкие машины. Потрясающее время для гуляний! Пришли собственно в квартиру и вот тут началось самое веселье)) Если вы заметили предыдущий пост, то, наверное поймете в каком состоянии мы писали посты с учетных записей друг друга. Общались в аське и чате портиркутск от имени друг друга)) В общем веселились от души. Потом от усталости просто свалились по кроватям и мгновенно уснули.
фоты фтыкать


@музыка: Диксы

@настроение: Да, да! Это именно то, что мне требовалось для разрядки!

01:52 

Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen,projection" href="www.liveinternet.ru/4Ek/CSS/tests/tr.css" />

Результат теста:Пройти этот тест

"Мужчина вы или женщина ?"

К сожалению системе не удалось определить ваш пол ! Судя по всему- вас самих тоже терзают смутные сомнения, если вы проходите подобные тесты ...:)

\\\"Картинка
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Черновики студента

главная