Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:51 

Придумываем новую серию Хауса! Первая серия шестого сезона:

Дирк Питт
Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Как-то на уроке мы подумали, что последние серии Хауса были простоваты и давно пора делать встряску. Что-нибудь очень захватывающее, наподобие гибели Эмбер. Поэтому решили написать свой сценарий и мне крайне интересно что дополните к нему вы)) Дальше читать только поклонникам сериала, ибо остальным будет неинтересно!

Как думаете кому станет хреново?))

Начало
Церковь, солнечный день. Хаус, прихрамывая ведет Камерон к алтарю. Чейз, улыбаясь, берет ее за руку. Священник начинает речь. Чейз дает клятву, затем наступает очередь Камерон, но не успевает она начать, как Хаус падает на пол и теряет сознание.

Заставка... Основное действие:
Больница Принстон Плейнсборо:
Вкатывается каталка с Хаусом, ее толкают Кадди, Уилсон, Чейз и Камерон в подвенечном платье. Хаусу начинают делать анализы.
К Уилсону приходит полицейский и сообщает, что арестовали врача, лечившего его брата, за незаконное, негласное испытание экспериментальных препаратов над пациентами. Как часто бывает в таких случаях, случилась бяка и его брат превратился в овощ (фигурально выражаясь).
Готовы результаты анализов и команда ставит диагноз: отказ печени из-за приема викодина. Печень нужно пересаживать.
Кабинет Кадди: Лиза сидит за компьютером и ищет в базе донора, звонит телефон, она поднимает трубку, и няня говорит, что ее дочери плохо. Она срывается с места, едет домой и привозит дочь в Плейнсборо, и команда Хауса начинает выяснять что с ней, но не может придти к единому адекватному мнению.
Хаус приходит в себя и ему сообщают, что печени у него больше нет и ему нужна пересадка. Нужна операция, а из-за какой-то очень важной медицинской фигни ему нельзя давать обезболивающие (иначе капец печени и т.д.). Хаус страдает физически. Приходит заплаканная Кадди, говорит, что печень из донорской базы ему не дают, потому что он наркоман. Сообщает ему, что команда не в состоянии определить диагноз дочери, и она умирает. Кадди просит Хауса помочь, не смотря на его состояние. Глядя на страдающего и умирающего Хауса, Кадди, в порыве чувств, признается ему в любви.
Уилсон, опечаленный событиями, пытается отвлечься от Хауса, переключившись на своего брата. Перечитывая его карту, он замечает , что его брат идеально подходит Хаусу, как донор. Перед Уилсоном встает этическая дилемма – оставить ли брата доживать свою жалкую жизнь в клинике под аппаратом или же пожертвовать братом и отдать его печень Хаусу. Он всячески пытается отогнать эти мысли, но в его голове уже рождается план: подделать документы, согласно которым, печень нужна ему, оформить все юридически и заставить Чейза провести незаконную операцию его брату и Хаусу. Таким образом Хауса будут оперировать под именем Уилсона.
Уилсон, не в состоянии принять решения и он спрашивает совета у Камерон. Та естественно настроена гуманистически и против убийства брата. Она ищет поддержки у Чейза и Формана, но те поддерживают идею с незаконной пересадкой. Назревает конфликт между Чейзом и Камерон.
Тем временем к Хаусу приходит команда, взяв с собой снимки, мрт, кт, карту дочери Кадди и они начинают выдвигать теории. Форман пишет на прозрачной стене палаты симптомы болезни ребенка. Хаус пытается отвлечься от боли и разумно мыслить. Идет оживленный спор, в результате которого у Хауса появляется рабочая теория,, связанная с биологическими родителями девочки, и он отправляет команду проверить ее.

Основные положения серии:
1)Дочь Кадди - главная больная. Именно с ней до самого конца ничего не понятно.А с диагноз Хауса определяют практически сразу.
2)Уилсон стоит перед дилеммой, в конце концов решая ее в пользу Хауса. Но в будущем его еще не раз совесть будет мучить, а Хаус подкалывать.
3)Сделать акцент на переживаниях Кадди и по поводу дочери и по поводу Хауса.
4)Ну и Чейз с Камерон не очень-то довольны прерванной церемонией.

P.S. Идею и предварительный текст придумали я, Евгений Хомколов и Лев Присяжнюк.

URL
Комментарии
2009-04-28 в 19:08 

FoMa (C)
Эээ стена где-то рядом?
Наркоманы)) мне нравится) :alles:

2009-04-29 в 14:39 

О боже, дорогой...:str:

   

Черновики студента

главная