02:20 

О электронном питомце

Дирк Питт
Шагнул за горизонт? Ищи следующий!
Как говорил незабвенный доктор Хаус: "Супер!". И даже не знаю как еще выразить радость по поводу того, что ноутбук, бывший в ремонте без малого сорок дней, наконец-то вернулся в родные пенаты! Просто за такой долгий срок его отсутствия и постоянного названивания в сервисный центр, уже не знаешь злиться на нерасторопных работников или радоваться, что они таки довели дело до конца. Буду все таки радоваться!) Как никак, а бук здесь, весело виляет хвостом и явно готов работать!

Поломка у него была совсем пустяковая - вышел из строя вентилятор системного блока. Мелочь, а неприятно, ведь нагреваясь, он тут же отключался. И работы тут совсем немного - заменил и готово! Но в нашей провинции, как оказалось, не оказалось (каламбурчик) подходящей детали на замену и пришлось везти эту вещь из столицы. Вот тут то и случилась заминка. Пока делали заказ, пока искали в Мск, пока высылали сюда (не иначе как на марафонцах), пока поставили на нужное место пролетели почти сорок дней! Ужос... ><

Но не будем о грустном! Сейчас все просто супер и даже наверное лучше, чем у просто счастливого человека. Я сажусь за работу - впереди еще большой курсовой и отчетность по практике 2009 на авиазаводе - так что удачи мне, терпения и счастливого (и скорого!) завершения этих начинаний! Oui!

@настроение: невыспалсо...

URL
   

Черновики студента

главная